More stories

  • in

    Ghiaccioli al prosecco e altri cocktail da congelare

    Tante critiche ricevette Ivanka Trump per i suoi ghiaccioli allo Champagne in occasione del Memorial Day di qualche anno fa. Però vi assicuriamo che esistono davvero e si possono fare in casa…anche con un economico spumante o un prosecco. Scopriamo come Chi ha detto che i  piacciono solo ai bambini? Prepariamo oggi una variante alcolica vietata ai […] LEGGI TUTTO

  • in

    Pasta fagioli e cozze, la ricetta napoletana

    La tradizione campana in una ricetta irresistibile: pasta, fagioli e cozze! Vi racconto cos’è, dove si mangia e come la prepara mio padre Semplice e golosissima, la pasta fagioli e cozze è una ricetta della tradizione campana che unisce gloriosamente mare e terra. Potrà sembrare strano mangiare pasta e fagioli in estate, ma questo piatto […] LEGGI TUTTO

  • in

    ll salmone fresco in 10 ricette

    Scaloppine, salmone farcito, spuma e molto altro ancora. Ecco una selezione di piatti per amare il salmone e… osare un menu Buono alla griglia, , al vapore e persino crudo. Quando si parla di salmone fresco, le idee sono moltissime e ad alto tasso di golosità. Carni delicate, morbidezza e semplicità nelle preparazioni: il salmone […] LEGGI TUTTO

  • in

    Linfa Unicorno, l’acqua senza odio

    Bevete quest’acqua e smettete di odiare: ecco la linfa unicorno, fatta con vero amore In occasione del Pride 2019, la parata dell’orgoglio LGBT, arriva una bevanda unica, preparata con vero amore, senza alcuna discriminazione e, soprattutto, senza odio. La Linfa Unicorno, edizione limitata lanciata da Vitasnella, è l’acqua ufficiale del Pride 2019, distribuita gratuitamente ai […] LEGGI TUTTO

  • in

    Olio extravergine d’oliva, perché è il miglior dressing per la tua insalata

    Usato a crudo per condire è un ottimo alleato della salute dell’organismo. Scoprite perché con l’aiuto di una nutrizionista L’olio extravergine d’oliva è l’alimento principe della . Da sempre è considerato il condimento più sano. Ecco perché dovrebbe essere uno degli ingredienti più usati in cucina per condire a crudo primi, secondi e contorni. Ha […] LEGGI TUTTO

  • in

    Pesce crudo (all’italiana): qui non si sbaglia mai

    Soprattutto in estate, è difficile resistere al pesce crudo: dai frutti di mare ai carpacci – piatto tricolore per eccellenza – sempre in compagnia di un buon calice di vino. Ecco quindici locali, lungo la penisola e nelle isole, dove gustarli al meglio I crudi di pesce, mai così di moda come negli ultimi anni, […] LEGGI TUTTO

  • in

    Perché, storicamente, il cioccolato è sinonimo di amore

    Vi siete mai chiesti perché il cioccolato viene spesso associato al romanticismo e all’amore? La risposta è in alcune tappe significative della storia del cioccolato, dagli Aztechi fino al lancio della prima scatola di cioccolatini Quale modo più romantico per dichiarare il proprio amore se non regalando una scatola di cioccolatini, magari a forma di […] LEGGI TUTTO