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Dove fare pausa pranzo in Cadorna a Milano

El Pastée de Milan

Via Caradosso, 18
Un piccolo laboratorio di pasta fresca. Qui potrete scegliere fra vari formati di pasta fresca (anche ripiena) di qualità e abbinarli al condimento che più preferite. Il locale ha a disposizione pochissimi tavoli, ma vale la pena aspettare per questa pasta buonissima fresca. Anche da asporto, sia già pronta che da cuocere a casa.
Prezzo medio: € 6-10

Puccia’s Brothers

Piazza Virgilio, 3
La Puglia da assaporare con uno dei suoi street food più amati, la puccia. Tre dimensioni di ottimo pane salentino (normale, XL e XXL) e tantissimi ingredienti per farcirlo.
Prezzo medio: € 6-10

Natural Break

Via Giovanni Boccaccio, 15
Fast food e take away salutare, dove mangiare in prevalenza cibo vegetariano. Toast, centrifugati, insalate e macedonie preparati con ingredienti sani, ma gustosi.
Prezzo medio: € 6-10 

Ai tre morsi

Via Terraggio, 1
Grande varietà di panini, piadine e piatti unici. Questo piccolo locale è perfetto per una pausa pranzo genuina e saporita, ma anche per un aperitivo post lavoro.
Prezzo medio: € 7-10

Patti Bakery & Bistrò – Binario 11

Appena fuori dalla stazione dei treni di Cadorna, un locale con una proposta ampia e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Tranci di pizza, panini, piadine, primi e secondi piatti. In più, la possibilità di scegliere da un menu speciale con un piccolo sovrapprezzo.
Prezzo medio: € 7-12

Miscusi

Via Giacomo Leopardi, 13 
La pasta in tutta la sua italianissima gloria. Tanti formati e salse per condirla, in un luogo che vi farà sentire sul serio a casa. Scarpetta obbligatoria.
Prezzo medio: € 7-12

Chiù

Via Vincenzo Monti, 32
Una bottega dover poter assaggiare tante gustosità italiane: panini e saltimbocca con salumi e formaggi, insalatone, primi e secondi piatti del giorno. In più, potrete acquistare tanti prodotti tradizionali regionali.
Prezzo medio: € 8-14

Viveca Pizza & Food

Via Aurelio Saffi, 2
Ristorante specializzato in carne alla griglia e pizza sottile e leggera, preparata senza lievito o con farine speciali, come quella di kamut.
Prezzo medio: € 10-12

Hamerica’s

Via Terraggio, 13
Volete mangiare un hamburger americano davvero buono? Qui non potrete che rimanere soddisfatti: hamburger, costine di maiale, pulled pork e patatine fritte in più versioni. Il paradiso per gli amanti della cucina made in Usa.
Prezzo medio: € 10-15

Da Zero

Via Bernardino Luini, 9
Basta passeggiare qualche minuto in più per mangiare una vera pizza campana, più precisamente cilentana. Da Zero propone fritti e pizze preparati a regola d’arte, con una particolare attenzione ai sapori tipici del Cilento e ingredienti selezionati fra le eccellenze locali.
Prezzo medio: € 15-20

La Scuola de La Cucina Italiana: Midday Kitchen

Via San Nicolao, 7
La pausa pranzo insieme agli chef di La Scuola de La Cucina Italiana: tre portate, preparate in 45 minuti davanti ai commensali, che potranno soddisfare tutte le curiosità, chiedendo direttamente allo chef. Il ricettario si porta a casa. Solo in alcune date selezionate, con un menu sempre diverso. .
Prezzo: € 18

Temakinho Magenta

Via Giovanni Boccaccio, 4
Una pausa pranzo colorata, dove la cucina giapponese incontra quella brasiliana, dando vita a sapori irresistibili. Ingredienti di qualità e preparazioni ricercatesushi in roll o temaki, cevichetartare e antipasti originali.
Prezzo medio: € 20-25

Altri posti da provare

In più, provate anche Al Bacio (Via Vincenzo Monti, 15), dove potrete gustare menu diversi presentati in modo divertente; Poké Samba (Via San Nicolao, 2) dove comporre il proprio poké da asporto; All’officina (Via San Nicolao, 10) con un menu vario e una buona cucina genuina; Sloan Square (Piazza Luigi Cadorna, 2), pub con birre artigianali dove fare pausa pranzo o aperitivo; Ghe Sem (Via Vincenzo Monti, 26), celebre ristorante che propone ravioli cinesi con ripieni all’italiana e ha aperto la sua seconda sede proprio in Cadorna.

La Pausa Dolce: dove mangiare il dessert

Non vorrete mica tralasciare il dessert? Per i golosi che non rinunciano a concludere il pasto con un dolce speciale, ma anche per chi desidera fare una merenda dolce, ecco 4 posti da non perdere.

Ammu

Corso Magenta, 32
Fra i migliori cannoli siciliani a Milano, croccanti e riempiti al momento con una crema deliziosa. Nella bella stagione, anche granite siciliane con brioche.

Chocolat

Via Giovanni Boccaccio, 9
In estate volete fare pausa pranzo col gelato? Questa gelateria artigianale è il posto giusto per farlo. In inverno, provate la cioccolata calda.

Sugar

Via Monti, 26
Storica e prestigiosa pasticceria artigianale, dove gustare dolci preparati con materie di prima qualità.

Patisserie des reves

Corso Magenta, 7
Per gli amanti della pasticceria francese, il dessert è servito: pain au chocolat, madeleines, macarons e tanto altro.


Fonte: https://www.lacucinaitaliana.it/


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