Un menu a tutto riso

Un menù a tutto riso

L’antipasto: Crema di riso e carciofi, bottarga e coriandolo

Un menù a tutto riso

Il primo: Risotto con vongole veraci, timo e zeste di limone caramellato

Un menù a tutto riso

Il secondo: Calamari tra terra e mare

Un menù a tutto riso

Il dolce: Dolcetti di riso con amarene

Un menù a tutto riso

Le chef Mimosa Misasi e Giulia Santolamazza che hanno cucinato i piatti durante l’evento Riso Flora.

Un menù a tutto riso

La giuria di food blogger che ha scelto il menù vincitore.

Un menù a tutto riso

In occasione dell’evento, Riso Flora ha presentato le sue nuove referenze: il Tre Risi (con riso integrale parboiled, riso basmati integrale e riso rosso integrale), e Riso e Semi (con riso integrale parboiled, riso rosso integrale, semi di girasole, semi di zucca, quinoa nera).


Fonte: https://www.lacucinaitaliana.it/

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