Teglia di ortaggi colorati

  • 3 peperoni lunghi a cornetto multicolori
  • 300 g zucca
  • 200 g zucchine mignon
  • 170 g cipolla rossa
  • olive taggiasche snocciolate
  • olio extravergine di oliva
  • arancia
  • prezzemolo
  • sale

Per la ricetta della teglia di ortaggi colorati, dividete la cipolla a spicchi, senza tagliarne la base in modo che non si sfaldino. Eliminate i semi della zucca e tagliatela a dadi irregolari, senza sbucciarla. Mondate i peperoni e tagliateli a losanghe.
Tagliate a metà per il lungo le zucchine. Mescolate tutte le verdure e conditele con 2 cucchiai di olive, 2 cucchiai di olio, una presa di sale e il succo di mezza arancia. Distribuitele in una teglia foderata di carta da forno unta di olio; infornate a 200 °C per 25-30 minuti. Servite con foglie di prezzemolo.


Fonte: https://www.lacucinaitaliana.it/

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