La carbonara di Luciano Monosilio

Luciano Monosilio

Dopo la stella conquistata alla guida della cucina di Pipero, Monosilio ha abbandonato il fine dining per aprire la sua insegna pop, che porta il suo nome, Luciano

Luciano e la pasta

Da Luciano l’80% della pasta è preparato in house, tranne gli spaghetti acqua e farina che vanno nella carbonara

La carbonara di Luciano Monosilio

Uova (solo il tuorlo), pecorino, guanciale, pepe, spaghetti: gli ingredienti sono questi ma è la tecnica che fa la differenza

La ricetta della carbonara

Ogni piatto viene servito con la ricetta della carbonara stampata su un bigliettino da visita di Luciano: così questo piatto diventa alla portata di tutti 

Le pizze di Elio Santosuosso

A far da contraltare alla carbonara e agli altri piatti della tradizione romana e italiana, da Luciano non poteva non esserci la pizza, firmata da un vero campione del genere, Elio Santosuosso


Fonte: https://www.lacucinaitaliana.it/

Potrebbero interessarti

Lascia una risposta