I nostri corsi di cucina: l’esperienza dei partecipanti

I nostri corsi di cucina: l'esperienza dei partecipanti Sfoglia gallery

I nostri corsi di cucina: l'esperienza dei partecipanti

Uovo affogato con crema di cavolfiore e bisque di gamberi dal corso Menu Veloce.

I nostri corsi di cucina: l'esperienza dei partecipanti

Alex alle prese con la sfilettatura del rombo!

I nostri corsi di cucina: l'esperienza dei partecipanti

Piatto finito: Rombo al vapore con verdure saltate e burro bianco.

I nostri corsi di cucina: l'esperienza dei partecipanti

Gnocchi di patate e farina di castagne in fase di preparazione!

I nostri corsi di cucina: l'esperienza dei partecipanti

Piatto finito con ragù di coniglio!

I nostri corsi di cucina: l'esperienza dei partecipanti

Il sorriso di chi sta per assaggiare…

I nostri corsi di cucina: l'esperienza dei partecipanti

… un assortimento di sushi preparato con le proprie mani!


Fonte: https://www.lacucinaitaliana.it/

Potrebbero interessarti

Lascia una risposta